最後是JTA Papas Island系列彩繪的三號機- -鳥。JA8954在2000年11月3日除去劍魚圖案之後,2001年3月31日到2002年4月9日期間換上了這個”鳥”的圖案 (請參看上一篇JA8954二號機),這隻鳥的嘴上啣著一枚信封(所以有人稱牠為信鴿),代表著在新世紀裡自由飛翔的心願,同時用來慶祝Papas公司成立15週年,鳥的翅膀上還有”Mademoiselle Non Non”的字樣,這是Papas旗下女性服裝的副品牌,Mademoiselle在法文裡是小姐的意思。












看完這三架Papas彩繪機後, 簡單做個總結!!





三兄弟合照.



後來JTA又推出了Papas彩繪的四號機--靴子,JA8930,這架似乎就沒有廠商生產模型了。


 

創作者介紹

航空與1/500的想像世界與故事

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言