目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

UAE_A6-EOL_20150719_EK366_DXB.jpg

七月份桃園機場最盛大的大拜拜就是這為了這隻來自阿聯酋的A380好兄弟, 於7/19首次商業試航杜拜-桃園航線, 因他的造訪機場周邊為之瘋狂, 說真的我從沒在機場附近看過這麼多的人車, 原本應該是要到航翔路那頭去拍降落的, 但臨時看到陰沉的天氣, 又想在照片裡帶點地景, 所以還是到了23L跑道頭這邊, 可惜光線還是不行, 不過倒也留下這個 空中之王(A380) 與 空中之后(B747) 合影的畫面!!

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

ROCAF_2039_2062.jpg

這一篇都是米粉攤的標準菜色, 下半場換跑道起降, 剛好就拍拍不同角度的幻象機~

, , ,

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()