目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

過年前一架"國際牌" (National Airlines, NCR/N8) 編號N952CA的B747-400貨機難得造訪桃園機場, 不少航迷前輩已捕捉到他的精彩畫面, 小弟無緣躬逢其盛, 不過倒想起了硬碟裡還有些相關的隻光片影.

話說去年(2014年)10月7日也曾有一架National Airlines的747貨機造訪台中航空站, 身在台北當然沒能與他面對面短距離接觸, 但拜好天氣之賜, 當他飛經台北上空時勉強留下了一張記錄的畫面!

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

RCAF_6809.jpg

沒想到2015年的首拍竟然是F-16!  三邊轉四邊的 6809 雙座機,  好猛的角度!

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在電腦上跑ADSB程式時, 除了那些定期/非定期民航機的訊息以外, 偶爾還會發現特別的東西....

比如說在1月19日的記錄裡, 就看到了底下這幾行訊息:

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論