目前日期文章:201408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

松山機場國內線出境_01.jpg

在獲悉立榮航空的DASH8-300機型即將於8月18日退役時,就想來這麼一趟搭乘體驗之行, 另方面也當它是一趟工作之間的偷閒微旅行吧!

, ,

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

UIA_B-15225_20140818_B7-317_LZN_01.jpg

隨著立榮航空新購入的10架 ATR 72-600 全數到位, 在台灣及離島地區上空縱橫二十年的 DASH8-300 (或稱 DHC8-300)逐漸淡出了營運的行列, 不知不覺中最後一架 B-15225 也已光榮退役, 就在8月18日這一天, 在執行完 B7-317/318 松山-南竿 來回航班之後, DASH 8 在台的服役歲月正式畫上句點, 當天許多航迷同好也都到場見證這歷史性的最後航班.

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DAC_B-55567_DA7011_CMJ_06.jpg

利用一天中午時段來到小港, 這還是第一次到小港拍飛機, 原本想往天空之城去, 可是它要到下午才開門營業, 所以就到淨園來了! 偏偏這天大部分使用27跑道起降, 拍得不是很順手, 不過能拍到這架北部看不到的小多 Do 228 就算目標達成囉!

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()