目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


好一陣子沒拍MD-11貨機了.  N594FE,  FX295  ANC-NRT-TPE.

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今年的國慶活動少了去年那般大陣仗的空中分列式, 不過還是有空勤總隊的5架直昇機參與演出!
可惜國慶當天上午天氣不理想, 除了光線昏暗, 甚而偶然綿綿細雨... 照片諸位就請隨意看看, 參考參考~

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

立榮航空向歐洲航太國防集團採購了10架ATR72-600客機, 第一架編號B-17001新機(c/n 1044)於2012年9月27日在法國土魯斯交機, 隨即啟程飛回台灣, 根據報導飛行途徑包括 TLS-CAI-BAH-DEL-BKK-TSA, 但ATR72-600的最大航程約900多海浬, 應該還有中降加油才對, 不知有沒有人知道這趟航程的所有起降機場呢?  無論如何, 經過了5天辛苦的飛行, B-17001終於在10月2日下午2:10左右降落在台北松山機場10跑道!!


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論