目前日期文章:201205 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

5/23長榮航空推出第四架Hello Kitty彩繪機"歡樂機", 並將原A330-300的Kitty彩繪機調往松山機場負責羽田及虹橋的航班, 所以呢, 現在台北的天空也能見到無嘴貓的身影了!!


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


接著再來看看第二架Kitty彩繪機,也就是大家口中的”蘋果機”。模型部分目前有五種選擇,1/200、1/500、1/1000三種比例同樣是由Hogan代工生產的官方產品;1/400的則有PH、JC wings的產品。

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

前陣子航迷間的一個話題重點就是ANA的JA606A "Fly Panda" 貓熊彩繪機, 雖然ANA的B767在桃園 松山都是固定班底, 但這架特別的JA606A硬是不飛台灣航線, 直到最近有了些變化~~  4/24 他首先出現在台北松山機場, 5/1~5/2 再度來到桃園機場...   然後呢, 像是給我們的驚喜般, 5/5(六)晚上獲知JA606A第三次造訪台灣, 在桃園過夜, 恰巧隔天是週日, 機會難得 早早起床衝一趟聯絡道吧!!


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

五月份開始的松山稍微又熱鬧了一點點... 松山-金浦開航了!!


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


△繼續由倫敦的希斯洛機場(LHR/EGLL)飛往巴黎戴高樂機場(CDG/LFPG),兩地直線距離約190海浬(350公里)。

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()