目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個月幾乎都沒拍, 所以連4/24全日空那架像乳牛的貓熊彩繪機JA606A (Fly, Panda)也理所當然錯過了!  只好拿德安的BK-117來交作業啦~


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


不用多說,從去年底以來最熱門的彩繪機就屬長榮航空的凱蒂貓系列。模型部分以第一架”魔法機”而言,一開始又是PH搶頭彩,率先推出1/400的產品上市,當時長榮航空官網上仍見不到相關模型的蹤跡,不過等到12月三架Kitty實體機全部上線營運後,長榮官方立即將三款彩繪機上市販賣,而且包含了1/200、1/500、1/1000三種比例,依往例官方產品仍由Hogan代工生產。目前市面上的模型,1/400的除了PH以外,還有JC wings的產品可供選擇。

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


立榮航空於3/30在RCTP廠棚發表新的企業標識, 第一架新塗裝飛機為MD-90, 現在到RCSS幾乎都看得到他.   B-17920, B7-857,  TSA-TTT.

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論