目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


747大頭照,  B-18210, CI-521  TPE-CAN

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

最近突然心血來潮,把塵封已久的老相機再翻了出來! 說他老不為過, 他的年紀跟我差不多,甚至比我還年長!! 從小時候有印象以來,老爸帶著他幫我們留下了許多回憶的影像,童年就是面對這相機鏡頭度過的. 上了大學, 老爸把他交給我..(當然老爸就有理由再買組新的囉) 接下來的這段年輕歲月, 總不免揹著他上山下海走遍各地, 直到數位化的浪潮來襲~~


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


△接著由法羅群島直飛英國本土,愛丁堡及格拉斯哥是蘇格蘭兩大城市,沃格機場(FAE/EKVG)到格拉斯哥機場(GLA/EGPF)兩地直線距離約382海浬(708公里)。

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()