目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好一陣子沒到桃園了, 而且這也是06/24跑道改成05R/23L以後第一次造訪~~


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

根據國防部原本規劃, 10/4及10/6早晨要進行兩次國慶空中分列式的全兵力預演, 上回9/30看到的只是"半兵力"而已, 可惜天公不作美, 10/4的演練取消, 昨天(10/6)早晨也沒等到大軍壓境, 後來才曉得10/6的演練改至11點左右進行, 尷尬的上班時間, 所以也沒得看 沒得拍了~  還好聽說今早(10/7)要再進行第二次全兵力預演!!


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

(好一陣子沒拍跟飛機有關的照片, 沒想到事隔多日再次出擊竟然就在自家陽台.. )


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()