目前日期文章:201107 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


△這趟航程從冰島西岸的首都雷克雅未克(Reykjavík)出發,由較小的市區機場雷克雅未克機場(RKV/BIRK)起飛,BIRK西南邊的凱夫拉維克國際機場(KEF/BIKF)才是主要負責國際線的大機場;目的地選擇冰島東南側的赫本機場(HFN/BIHN),兩地直線距離約176海浬(326公里),差不多就是台北高雄的距離。

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


泰航A330-321, HS-TED, TG634班機, BKK-TPE-ICN

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

再剪一段, 唯恐影片本身內容欠佳, 所以配上中文老歌撐撐場面~~


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一次試著這樣用相機拍一些飛機起飛的影片片段, 然後再把它們簡單剪接在一起... 才發現拍影片真的不容易, 先不說畫質好壞, 光是要拍的畫面穩定, 對我而言就已經是一件困難的事囉~  尤其在望遠端的鏡頭下, 畫面更是抖得不像話啊!!


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

家裡有小男生的, 多多少少都會有一些Tomica之類的小汽車; 各式各樣的消防車, 特別是雲梯車, 又是最受青睞的一個類別~~  有一次看到小朋友在玩他的消防車, 突然心血來潮, 想說乾脆簡單做一個消防隊建築來玩吧!!  接著花了一個下午的時間, 用珍珠板和紙板很粗略地糊了一個消防隊~~  蠻粗糙的, 算不上什麼作品, 不過已經可以讓小朋友玩得心滿意足了...


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論