目前日期文章:201103 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


△這趟航程從魁北克省的七島機場往紐芬蘭及拉不拉多省的鵝灣機場,兩地直線距離約286海浬(530公里)。

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

話說從去年開始, 日本政府為推廣觀光旅遊, 再度推出了以 "Japan, Endless Discovery" 精彩無限 為主題標語的企劃行銷活動, 一方面也是用來接替先前 "Yokoso, Japan" 的方案. 當然這個以櫻花為主體的圖案也應用到日航/全日空旗下飛機的機身上, 即大家口中的櫻花彩繪機~~


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


△多事之秋的A330-300在自家門前留影, B-18308, CI835 TPE-BKK

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


△加拿大地廣人稀,主要城市都在南邊;這趟航程的目的地是魁北克省的七島市,它與魁北克市同樣位在聖勞倫斯河北岸,原則上從魁北克機場出發後只要沿著聖勞倫斯河向東北飛行即可;兩地直線距離約290海浬(538公里)。

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

3月11日下午日本宮城近海發生了規模8.9的超級地震, 並引起海嘯, 造成重大傷亡, 大家從媒體上應該都看到了詳細的相關報導... 此次地震是日本地震史(有記錄)上最大的一次, 也是1900年後全世界第五大的地震!!


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

拖太久了~~~~


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()