目前日期文章:201101 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

連綿的陰雨濕冷天氣實在讓人受不了~ 好一陣子沒再去拍飛機, 就暫且把以往的照片簡單整理一下.


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找了一天把以前陸續做的機坪及航站等全部組合起來, 看看是怎麼樣的結果 ~~


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


△到達美國東岸後,再由首都華盛頓特區往北飛向最大的城市--紐約,目的機場則選擇最著名的約翰甘迺迪國際機場(JFK International Airport,JFK/KJFK);兩地直線距離約185海浬(342公里),差不多相當於台北高雄的距離。

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

大家還記得嗎? 復興航空於2010年11月16日中午宣布:為了增加兩岸航線競爭力,並佈局亞洲,與法國空中巴士公司簽約訂購八架新機,其中包括可搭載313人的A330-300型中程廣體客機客機兩架,以及6架可搭載182人的單走道客機A321-200。預定從2012年第四季起,陸續交機投入營運。


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


這個簡易廠棚已完成一段時間, 製作時拖拖拉拉的, 總是做一部分就擱著, 幾個月後想到再做一下, 就這樣拖了好久, 但總算也把它完成了~

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


△飛越美國中西部之後,接著繼續由辛辛那提飛向美國東岸,而且這次的目的地不但是美國的首都,更是全世界的政治中心- -華盛頓哥倫比亞特區(Washington District of Columbia,簡稱DC),機場則選擇最靠近白宮的華盛頓國內機場(Ronald Reagan Washington National Airport,DCA/KDCA);911之前我有次到DC就是由這個機場進出,過個河就進市區了,便利性不輸松山機場。KCVG與KDCA兩地距離約356海浬(660公里),因為KDCA屬國內機場,跑道僅有2000公尺,加上這是一趟進入美國首都的特別航程,所以決定使用國籍的復興航空A321派飛。

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()