目前日期文章:201012 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

想必大夥都跨年去了~~


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這幾天的天空很藍, 加上暖暖的冬陽, 不免會讓人忍不住想去看看飛機 拍拍飛機~~


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


ANA, NH 1187, 羽田-松山.

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


△接著由田納西州西南邊的曼菲斯往東北飛向俄亥俄州與肯塔基州交界的辛辛那提,兩地距離約350海浬(649公里)。

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說遠航為了復飛,必須儘快達到民航局要求的標準,機師及飛機本身都要累積一定的飛行時數,所以這兩個禮拜以來,似乎可見率先重回天空的B-28025一直很努力的飛! 而且都是執行一些訓練科目.


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

當天路過松山機場依例停下順手拍個幾張, 按照一般的班表時間, 其實重點還是離場的日航032班機... 但沒想到這天有額外的驚喜!!


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


這款模型是Net Model的1/500產品,於2005年上市發行。會收這架飛機當然是衝著飛虎航空而來,想當年在松山”國際”機場的年代,飛虎航空和西北航空一樣都是主要角色呢! 這架B707的塗裝還是飛虎較早期的水藍色塗裝,垂直尾翼的色調和圖案,看起來跟ANA的Mohican舊塗裝有幾分像;機身上除了原本Flying Tiger的標題外,還有以色列航空EL AL的title;另外此模型的機腹採用亮面處理。飛虎航空同機型編號(N317F)的模型在NM之前,其實AC搶先於2004年已出過1/400的產品,moto兄也曾發表過,請<參考>。

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()