目前日期文章:201009 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中秋節下午帶著家裡二個小朋友到汐科站看火車, 他們是看得很高興啦, 不過為了注意安全, 我自己就沒法盡興的拍照囉~~ 只好隨意拍個幾張意思一下!!


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


SIA, 9V-STH, SQ 876, from Singapore

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


“新疆”聽起來似乎不是太陌生,但可能大多數人都不熟悉新疆航空,包括敝人在內,而且現在要介紹的又是俄系的IL-86機型,查閱整理資料寫完這篇介紹後,也算是給自己上了一課。依據資料所示,新疆航空的金屬飛機模型款式並沒幾種,以往曾有AC的TU-154,及NM的B757-200 (NetModel靠一款B757-200的模子就吃透透了~~)。IL-86機型則由Herpa於2008年推出現在要介紹的這款1/500模型,機身註冊編號為B-2018,包裝盒上的Herpa產品編號則是505253。另外今年(2010年)GJ也跟進推出IL-86的1/400模型,不過不同於Herpa,其機身註冊編號為B-2019。

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


(以下新聞轉自鉅亨網)

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


再來一架PH最近出版的熱門新飛機--1/400全日空“乳牛”塗裝的B767-300ER貓熊彩繪機,相信不少人都收了這架可愛的模型機。2007年ANA官方為了配合實體彩繪機的推出,委託Hogan製作,同時發行了1/500及1/1000比例的模型飛機,或許是大受歡迎的緣故,ANA趁勝追擊2008年再發行1/400同款模型,2009年更出版1/200商品,產品線相當齊全。事實上PH在2007年時已經生產過這架貓熊彩繪機,擅於搶錢的PH當然不會放過任何可能的機會,3年後捲土重來再次推出新版的同款彩繪機,採用PH自豪的可滾動精緻輪組。根據論壇上的資料,其他出版過飛行貓熊彩繪機的還有Net Model同樣在2007年生產的1/500模型。依以往的習慣,我通常會先考慮公司版的1/500模型,但無奈這兩年來日幣大幅升值,加上這個彩繪外觀我一直覺得他較像”乳牛”,而不像貓熊,所以當時實在買不下去;剛好近來PH再度推出,索性就將他連同上一篇的舊華航一起收下了。

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

以往到桃園多多少少總會到機場邊的復興航棧去朝拜一下,順便外帶復興空廚他們家的麵包,不過也因為名氣太過響亮,假日時就像菜市場一樣。最近聽說華航的華膳空廚也開了一家門市,就在高鐵桃園站,離機場不遠,甚至不少旅客搭機也是經由這兒轉運的,加上太太對華膳的牛肉麵很有興趣,因此前兩個禮拜就前往參訪體驗囉。


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

那天下午來到松山, 典型的夏日午後, 強勁的熱對流導致局部的天空烏雲密佈, 一邊藍天白雲, 另一邊卻山雨欲來~~

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()