目前日期文章:200911 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

JAS-JA8069-02.jpg JAS-JA8069-01.jpg

再一架是JAS MD-901/500官方版彩虹六號機JA8069,產品編號為JD51011

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


這是JAS MD-90的1/500官方版彩虹五號機JA8066,產品編號為JD51010。

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

難得11/26週四下午有"自由活動"的時間...
悶了好幾天濕冷的天氣, 老天幫忙, 晴朗又不熱, 第一選擇當然是跑機場了!!

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這幾天上網找了一些免費的外掛模組, 不外乎就是各種機型或塗裝, 掛上FSX後想當然是迫不及待一一試飛.... 或許是我沒正確安裝, 或許是這些檔案有先天上的不足, 有的在儀表板或貼圖上有缺失, 有的就是飛起來怪怪的, 但無論如何還是感謝這些模組的創作者, 費心又大方的公開, 以滿足FSX愛好者的小小欲望~~~

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


JAS的彩虹機想必大家都不陌生,也深得多數人的喜愛。在模型方面最早是由DW於2001年左右發行1/400比例的,前後有三個版本,前兩版機身編號JA8977,其中之一還是代工的官方版,第三版則是採JA007D的機身編號。2004年終於推出1/500的官方版,由Hogan代工,機身編號是一號機的JA8977,也就是目前照片裡的這一款。正因為彩虹機廣受歡迎,PH也不會缺席,2004年先推出JA008D的版本,2008年又發行不同編號的JA010D。所以目前JAS的777彩虹機模型已有四種機身編號,JA8977、JA007D、JA008D、JA010D,大家可以看看自己手中的是哪一架!!

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

話說第一次接觸 Flight Simulation已是多年前的事了, 買的版本是FS 2000, 電腦還是X86的年代; 那時候對航空或飛行其實沒啥概念 (也尚未開始收飛機模型), 會衝動買那套軟體來玩的理由也很好笑, 因為它標榜內建全球真實的地型及機場資料, 在還沒有google earth的年代裡, 這算是很酷的了~~~ 另外純粹就是想買套"複雜"一點的遊戲來玩....


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


這款也是大家熟悉的模型,國泰航空同樣在2006年新機交付時,同時推出官方版產品,1/500、1/400及1/200的比例都有,但1/500或許賣得太好,沒多久後就再追加第二版了,不過兩個版本據說又有差別了,第一版機身上有60週年的小圖案,第二版沒有,另外第二版的機腹處也是有Cathay Pacific字樣;所以手上這一架是第二版。

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()