目前日期文章:200909 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這款1980年代西北早一期舊塗裝的B747-400,是SJ於2000年出版的產品,編號是SJNWA007;機身金屬蒙皮部分採亮面處理,算是SJ出的Club Model會員機。

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


這架1/500日航鶴丸前一代舊塗裝的B747-300是BB所生產,在2002年出版,產品編號為BB5-2002-09,生產1000盒,同機身編號的模型產品也只有同樣是BB在2004年生產的1/400版本,數量更少只有300盒。

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


這架日航鶴丸舊塗裝的B747-400看起來就是一般標準塗裝,但JA8915的意義在於他是日航的第100架747,不過比起國泰的第100架紀念彩繪機,日航真是低調的可以,僅有在機首下方”JAL’S 100th 747” 小小的一行文字。這款模型由SJ在2001年出版,產品編號為SJJAL107,共生產2500盒,據說還是日航的官方授權版及機上版(這次日航並未找Herpa生產此架模型),但包裝盒還是SJ一貫的樣式,看不出來有什麼不一樣。

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


看到甘泉航空大家應該不陌生,亮麗的747機身塗裝,算是國泰、港龍之外值得收藏的目標。這款模型是2007年出版的官方版,是甘泉航空編號B-LFA的第一架B747,由Hogan代工生產,而且全系列1/500、1/400、1/200都有產品,甚至1/200的還有不同機身編號,一方面造福航迷,另一方面也替公司增添收入。

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


近幾年來中國的彩繪民航機越來越多,款式也相當多元,隨著兩岸直航的啟動,在台灣也能看到這些以往本地決不可能看到的民航機,再者中國的經濟崛起,民航產業在全球的份量也逐漸加重;所以現在就先來看看我的第一架”匪機”模型。這款模型是SJ於2001年出版的四川航空,產品編號SJCSC114,採1990年代塗裝,外加帶有貓熊的小圖案。

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


澳航最著名的彩繪機無非是三大原住民彩繪”Wunala”、”Nalanji”、及”Yananyi”,尤其以前二者B747紅藍雙機最廣為世人所知,相信不少人也有這幾架模型。可惜我手上目前只有藍色的Nalanji Dreaming,俗稱海龜之夢彩繪,仍未找到Herpa NG新版的紅色Wunala Dreaming袋鼠之夢彩繪,也不知何時才能收到,所以先看看這架VH-EBU的Nalanji海龜彩繪機吧。

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論