目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


上回去桃園,晚餐 和 太太來到了這家在桃園市的”深藍地中海風情餐廳”,其實我對桃園市區不是太熟,大概只知道大興西路和經國路而已,會選擇這家餐廳,一來是它就在經國路上,離南坎交流道不遠,還蠻好找的;再者約二年前,因為洽公曾和同事來過這裡,對它的建築及用餐環境留下很深的印象;所以這次又來了…

leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

有一陣子沒上來寫寫飛機的東西了,因為最近家人陸續住院,感想就是健康才是唯一最重要的!!


leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



leo-dady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論